Не всё от нас порой зависит...

Ignatov
Не всё от нас порой зависит,
хотя обычно рады в рай,
там нет несбыточных коллизий,
там всё, что хочешь выбирай.
Как ни шифруй наплыв желаний,
провидец срок определит,
жаль, наглухо закрыты ставни
и не дают на то кредит.

Рефлекс природы безусловный
собакой Павлова вошёл,
невидимые глазу волны
тушить пожар наводят ствол.
Гидрант напором переполнит
рукав пожарный словно кол.
Цейтнотный игровой сетбол
изящно хочется исполнить.