Д. Д. М

Вера Киндер
А меня никто спросить не хочет?
Или всем неинтересно,
Что я чувствую воочию,
Как мне плохо в этой бездне?
Почему со мною вечно так,
Не научусь молчать я с места.
Что я чувствую воочию,
Всем давно неинтересно.