***

Виктория Баландина
Я у небес прошу тебя, да все без толку -
Далеки от меня твои глаза.
Я хочу быть твоею невестою
Даже если в день свадьбы гроза.
И какая вообще, к черту, разница
Как тебе много, а мне мало лет?
Если души наши так общаются,
Что не знаешь, куда эту душу деть?