Мне не о чем писать

Мильва Гарретт
Мне не о чем писать,
Ведь всё уже сказали,
И тему мне едва ли
Удастся подобрать.

А в голове туман,
И волком воет ветер, -
Я за него в ответе,
Хоть я его не звал

На небе облака,
И пасмурно, и сыро.
И где меня носило,
Я не скажу пока.

Но, может быть, потом,
Когда слова найдутся,
Тогда и соберусь я
Всем рассказать о том.

Но - вряд ли. Ведь у вас
Свои переживанья,
Любови и мечтанья, -
Не до меня сейчас.

А я же растворюсь
В зеленых мокрых листьях,
И мир пойдет кружиться,
И я дождем прольюсь.

Май 2011