Я против! Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Но как бы мы не трепыхались,
И не плевали на закон,
Послушно будем мы платить,
Всё потому - так хочет он;!

А рыба тухнет с головы,
Народа руки коротки,
И под ленивый людской стон,
Ты снова в бак зальёшь галлон...