Процесс поиска... Коротыш

Галина Большакова Галатэя
Обидела меня, мне рыбы не дала,
А я к тебе весь день - ведь так ласкался,
В глаза смотрел с любовью видно зря,
Мурлыкал, искушению поддался...

Теперь зовёшь, метаясь по квартире,
Куда же кот любимый твой исчез,
Я замер тут, стою подобно льдине...
И наблюдаю поиска процесс...