Окна на зарю

Нина Можная
Зачем я снова с вами говорю?
Всемирная печаль тяжелым грузом.
С рожденья были окна на зарю,
Луч первый светел, хоть и страшно узок.

Я знаю раньше то, что вы – потом
Узнаете, услышите, прочтете.
В душе – мелодией, а в памяти лучом
Останусь… От меня ко мне идете.