Бабушка... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Я в отпуск уезжала на неделю,
Оставила ключи - Кота кормить,
Ну чтоб за хатою моею приглядела,
Ну мало ли , чего могло с ней быть...

Ох! Бабушка, и тут она дошла...)))
И руки с рукоделием приложила...
Всё рюшами украсила она,
Не зря она так долго сторожила...