Только пусть не звучит лебединый тот крик...

Наташа Сажина
 К 45- летию со дня свадьбы

Милый, мой милый, помнишь с тобою,
Мы повстречались ранней весною?
Сколько лет, сколько зим с этой встречи прошло,
Но той нежности чувств время не унесло.

Много разных невзгод было в жизни у нас,
Но любви огонек до сих пор не погас!
Как же хочется мне тебя к сердцу прижать,
И с тобою, мой друг, снова вальс танцевать!

Знаю я, что года пролетают,как миг.
Только пусть не звучит лебединый тот крик...
Но надежда крепка,верю я будет так:
Иеговы слова, милый мой, не пустяк!

То, что Бог наш решил, все исполнится в срок.
А для нас,дорогой, в этом важный урок,
Чтоб на райской земле, в Новом мире нам жить,
Будем Имя Его перед всеми святить!

И, конечно тогда будем вечно мы жить,
И здоровье твое будет нас веселить!
Вот тогда, милый друг, мы станцуем наш вальс,
Будем юными все: дети,внуки средь нас!

             11.10.2013

Фото из интернета, спасибо автору