Экспедиция на Эриду

Мильва Гарретт
Всем привет! Меня зовут Макс Хольте.
Я работаю водолазом.
По заказам.
Вот патент, пожалуйста, ознакомьтесь.

А сейчас, дорогие радиослушатели,
Мы вам расскажем
Про каждого.
Постараемся, чтобы вам не было скучно.

Это - Дэн Майерс, наш робототехник
У него есть гаджеты
И зажигалка
А в голове куча разных программок и схемок

Самый старший у нас - Мартин Пэйтон
Он очень правильный -
Нескончаемо -
И невероятный зануда, скажу по секрету

Мы прибыли на Эриду с заданием
Якобы туристы
(Аферисты!)
Поправить свое финансовое состояние.

С нами еще была девушка Полли
Но она пропала,
Как не бывало.
Прилетело нас четверо, осталось трое.

Чем же закончится приключение?
Потом узнаем
Когда сыграем.
Будем уповать на везение.

Февраль 2014