Силы... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Пока никто не видит,
И жирной не зовёт,
И зал закрыт на время,
Охранник не придёт...

Сижу себе на стуле,
Доела пирожок,
Чтоб сил идти хватило,
Чтоб завести движок...