Листопад

Лебедев Андрей
Мокрые листья клёнов
Тают в осеннем дне.
Нехотя, падают молча,
Как приговор зиме.

Будет зима? Конечно.
Как же зиме не быть.
Вот и бросают листья
Клёны, в сырую жизнь.

00:15_3.10.2017.