У причала рыбачил инспектор Андрей... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
У причала рыбачил инспектор Андрей,
Но рыбалка была никуда...
Не Москвич, и не Волга, ловить пескарей,
Наверно его судьба...

И сегодня наверно прогневался Бог,
Поливая его с небес...
Потому, что вчера он совсем обнаглел ,
К инвалиду в карман залез...