Пусть мне дорога в ад...

Мира Гладких
Пусть мне дорога в ад. Уже раскалились цепи.
Пусть все вирусы мира сожрут наши с тобой города.
Пусть бушует гром, а Земля обратиться в пепел.
Лёд твоих губ на моих губах останется навсегда.

02.10.17