Реставрация... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Упал на голову кирпич,
Вот бедный - видно не судьба,
Лежит побитый весь Ильич,
На реставратора глядя...

Немая сцена прекратилась,
Что реставрировать теперь?
Во лбу морщина углубилась!
Он даже выглядит - умней)))!!!