В инопланетной тишине...

Ирина Хорова
В инопланетной тишине,
Ты так далек средь звезд, в тумане...
Мы сквозь века и мироздание,
Летим друг к другу в темноте...
Вокруг тебя так много звезд,
Холодным светом освещая,
Твои пути среди планет,
Не знаешь ты, что я земная...
Нет времени, и расстоянья нет
Ты воздух мой, я без тебя скучаю,
И пусть любви моей не меркнет свет,
Дышу тобой, душа моя родная...
                15 июня 2017