***

Прожигатель Истины
В моем окне, небесная благодать здравствует
Ярый поток, сквозь реальность просачивается
Сердце,победу над смятением,празднует
Смысл в бесконечность, млечным путем,разворачивается

Моя звезда полярная мне путь в вечность разворачивает
В моей спине крылья могучие проклевываются
Я зверь который клыки перед охотой затачивает
В моем воображении вселенные строятся

Я благодарен исходу событий последовательных
За свет в моих мыслях во времена темные
За совесть в поступках девственных
За хаос в реальные нити сплетенные

За право быть в своем мире ответственным
За потенциал бесконечных возможностей
За встречу с Ангелом предначертанным
За единство всех противоположностей

На моем небе солнце теплом улыбается
Под танец облаков неповторимых
Как хорошо, что души влюбляются
Вне нашей реальности не постижимой