ДЕД... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Ночью дед дуплился в телек,
Всем нам спать мешал!
А теперь он спит на кухне,
Храпом всех достал...

Я так деда разукрашу,
Чтоб храпеть забыл...
Чтоб потом часа четыре,
Рожу тёр и мыл)))