Сестренке

Наталия Кулешова 2
Я обидела тебя случайно,
не разобравшись что к чему
и облако печали и отчаянья
опустилось в душу твою.

Как часто я отчаянно
вершу справедливости путь,
не понимая, что нечаянно
уродую жизни суть.

Решаю необдуманно
и разрываю время
на мелкие осколки
обид и ссор непреднамеренных.

Но я тебя очень люблю
и очень хочу,
чтобы грусть
превратилась в радость,
спокойную, земную сладость.