Надо любить

Валентина Знаменская
Надо любить!             3.10.2017

Мир прекрасен, а мы в скорбных мыслях.
Мир открыт, манит нас добротой.
Перевёрнуты  в мыслях,  суть, смыслы.
Лишь  по этому, нелегко.

Осознание в жизнь мою входит,
Расставляя всю жизнь по местам.
И душа вдохновение находит,
Вынося свою суть, из меня.

Я желаю, чтоб счастье сверкало!
Для всех жителей нашей страны!
Чтоб красивыми были деяния!
Чтобы все научились любить!