Трагедия... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
В зайку кинули морковкой,
Пострадал и снеговик,
Это всё Лиса плутовка,
Всех поймать нас норовит...

Я то что, найду другую...
Снеговик совсем пропал!!!
В этом детском хороводе...
Я ведь друга потерял...