В день рожденья. Уголовный розыск 5. 10-99 лет

Вячеслав Марченко 2
От всей души поздравляю всех сотрудников уголовного
розыска действующих и находящихся в отставке
с праздником, желаю здоровья, счастья и долгих лет жизни.

Твой день рожденья уголовный розыск,
Он тих и не заметен как всегда.
И пусть в судьбе твоей немало прозы,
И много беспокойства не беда.

Твой сложный труд отмечен высшей пробой,
Людского уважения секрет.
И этот день мы празднуем особо,
И праздника у нас дороже нет.

Служить тебе со школы мы мечтали,
Чтоб победить, чтоб уничтожить зло.
Что мы в твои ряды сегодня стали,
Считаем, нам конечно повезло.
 
Пускай, не часто носим мы погоны,
Живём среди тревожной седины.
Но есть свои у розыска законы
И мы всегда им искренне верны.

И цели наши годы не изменят,
Пусть наш опасен, пусть нелёгок труд,
Но где ещё так крепко дружбу ценят,
В одной семье, где дружно так живут!

Пусть над тобой шумят порою грозы,
Ты уставал, но ты и креп в борьбе.
А мы всегда верны тебе, угрозыск,
Мы посвятили жизнь твою себе.

2006 год.