Жду лето... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Тает дымкой ушедшее лето,
Запах жёлтой опавшей листвы...
Я хочу позвонить тебе, где ты?
Но растаяла осень мечты...

Все мы заняты, времени нету...
Ты за партой где-то сидишь,
Ничего, подожду ещё лето....
Может ты сама позвонишь...