У Фомы большой кредит... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
У Фомы большой кредит,
Его сердце теребит,
Он жене купил машину,
В первый день спустило шину!

Во второй она за раз,
Перепутав тормоз- газ,
Угодила в что-то так!
Из Седана стал - Пикап...