Вероятности

Странствующий Даос
Втекая в бесконечность пустоты

Я вижу непроявленные лица

Знакомые глаза , любимые черты

В них предстаит еще мне воплотиться

И этими губами целовать

И этими руками обниматься

Глазами этими весь мир обозревать

А кулаками с боем пробиваться

Грядущее еще спокойно спит

И веер вероятностей закрыт

Колесо Дхармы тихо вращается

Все проходит....и все повторяется...