Как всегда... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Раздираю свои веки,
Пробуждая их от неги,
На работу не хочу,
Одеваюсь и молчу...

Бутерброд с колбасой, чай,
Опоздала невзначай,
Всё как раньше, как всегда,
И в метро опять толпа...