На берегу лесной реки

Макс Фомко
На берегу лесной реки
Где в тихой заводи у плеса
Пожухлых листьев медяки
Кружат как прошлые вопросы,
Где в черной масляной воде
Багряный лес не отразится -
Осенний перелом к беде
А лето будет только снится...
Где взявшись за руки  с тобой
Чтоб никуда уже не деться
Не отпускать свою любовь
И долго молча слушать сердце…