Я не боюсь смотреть в глаза

Макс Фомко
Я не боюсь смотреть в глаза
Спиной не страшно повернуться
К тебе — как встарь — под образа
Грешно и нежно прикоснуться

Ты можешь научить летать
Наперекор, наивно, дерзко
Стремиться вверх, любить, желать,
И властна — сонного зарезать…

И нравится что мне под стать
Ты вожделенна и опасна
С огнем не принято играть
Люблю тебя — и   этим счастлив…