трава

Хазит
Как же высказать
Тебе высказать:
Траву выкосить
И оставить так
Тропу вытоптать
Потом вымостить
Строго выстроить
В окно выпасть и:

И бежать рекой
И стучать рукой
И открыть ногой
И под
потолок
Чтоб опять в окно
Чтоб упасть на дно:

Чтоб лежать на дне
И гореть в огне
49 дней:
Но
Не
Высказать
Все не высказать:

Траву выкосить
И -
оставить так