Гимн полковничьим погонам

Вячеслав Марченко 2
Налей полковник по сто грамм,
Пора за службу выпить нам
И будет пусть бокалов звон,
Как гимн полковничьих погон.
И этот тост победный пусть,
Развеет нам о прошлом грусть.

Пусть мы уже ушли в запас,
Но удаль прежняя у нас.
Мы будем прежней целью жить,
Любимой Родине служить,
Чтоб не погасла никогда
Побед полковничьих звезда.

Пускай проносятся года,
Мы будем прежними всегда,
Как нашей доблести следы
Светиться будут три звезды,
Ведь мы отдали столько лет,
Чтоб озарил нас этот свет.

У нас у всех судьба одна
Так пьем полковники до дна.
И будет пусть бокалов звон,
Как гимн полковничьих погон,
Чтоб  не погасла никогда
Побед полковничьих звезда.

Мы их сумели заслужить
И будем ими дорожить,
Ведь сколько стоила труда
Нам наша каждая звезда
Так пусть победный этот тост
Звучит как гимн всех наших звезд.

06.04.2008 г.