Сегодня, я скажу...

Алла Бождар
Сегодня, я скажу тебе,
  О чём всегда молчала ранее:
    Как много значишь, ты, в судьбе
      Моей, душе моей, израненной...

Пыталась о тебе забыть..
  В жизнь,окунувшись,суматошную;
    Пыталась, даже полюбить
      Другого, мудрого, дотошного...

Но, только, жизни нашей нить
  Плетёт одну для нас дорогу..
    Одну судьбу - двоим прожить
      И к одному ведёт порогу.

Пусть, Книга Жизни, так пестра!
  В ней бури и, порой, метели...
    Но жизнь твоя, моей - сестра,
      В одной кружАтся карусели!..

2000г        ***   Алла Бождар