По пути в Питер

Мариам Белая
Утонет снег в ночной глазури,
Застынет утро в январе.
Я приснюсь тебе в июле
В темном платье и сурьме.

Я приду к тебе украдкой,
Станет пешим ход весны.
Угощу тебя я сладкой,
Сладкой ватой кутерьмы...

А наутро, через месяц,
Канет в осень сон зимы,
Чтоб весною ровно в десять
Неделимы стали мы.