А я в дороге Муз. исп. А. Оршуляк

Вера Абрамова -Носкова
А я в дороге, я в пути,
Хотелось счастье мне найти.
Чужие страны, города,
Красивы… отчего  тогда...
Красивы… отчего  тогда
Ведут дороги в никуда?

А дома ждёт любимый друг,
Бегу в кольцо желанных рук.

А я в дороге, я в пути,
«Налево» не хочу идти.
Направо тоже  не с руки,
Мои стоптались башмаки.
Мои стоптались башмаки
И проливные льют дожди.

А дома ждёт любимый друг,
Бегу в кольцо желанных рук.

А я в дороге, я в пути,
С удачей - шутки не шути.
Куда б ни занесла судьба,
В душе жива, жива тропа.
В душе жива, жива тропа,
К родному дому навсегда.

А дома ждёт любимый друг,
Бегу в кольцо желанных рук.