Рецензионная тема

Александр Нехаев
Он кидал в наш огород -
Пусть по досточке пройдет,
А потом его на рею,
Раз от ямбов не хореет,
Сжечь, развеять, смыть водой -
Да не этой, а святой!
Кто-то крикнет из-за спин:
Там была таблетка, блин...