С любовью к людям, расцветают лица

Зорина Дарина
С любовью к людям, расцветают лица
            И лучшая косметика внутри!
По венам,с щедростью,да нежностью струится -
            спешит бурлящая энергия Любви!
 
 И светел лик,раскрытые ладони -
            Обнять весь Мир готов тот Человек!
 Энергия Любви - всегда,всегда в Законе!
            И ты,так светел - счастлив Человек!