Милый Ваня

Екатерина Семеновых
Что ты ходишь, милый Ваня,
Под окном моим тайком?
Приходи ко мне сегодня
Угощу тебя чайком.
Потолкуем о погоде,
О любви поговорим,
А не то уйду к Володе-
Ты останешься один!
Нынче робкие не в моде.
Вон Володя, твой дружок,
Собирает вечерами
Всех  девчат в один кружок.
Замуж  многим предлагает-
Ты же, милый, не у дел.
Под окном кругами ходишь,
Километры «навертел».
Приходи ко мне сегодня,
Хватит рядышком кружить.
Замуж я давно согласна...
Позови и будем жить.
А не то сама решу я
Замуж за себя позвать.
Ты для мамы на деревне
Идеальный будешь зять!