буду

Лилия Костенко
Буду весеннем  ветром ,
выше тебя нести
Или стеной бетонной ,
Лишь бы суметь  спасти
Стану звездой полярной
Ярко светить всегда
Только бы ты смотрела
В небо хоть иногда
Хочешь ,дождём желанным  ?!
Гряну ,среди песков
Или мне льдом растаять
Что у твоих висков ?!
Знаешь , могу стать легче
Мягче ,чем белый пух
В зиму теплом согрею
Если замерзнешь вдруг
Буду ночами снится
И пропадать с рассветом
Самой большой любовью
Самым большим секретом!!
Буду луной красивой
Светом своим  манящей
Только с тобой по сути 
Стану я настоящей !