дура

Лилия Костенко
Лишь тогда ,когда все закончится
С сигаретой в разбитой хрущёвки
Когда время не будет старить людей
Когда сносятся все обновки
Когда вырастит волос по плечи
Не стригись ,авось по лопатки
Когда всё о тебе забудется
Нрав брутальный ,дурные повадки
Лишь тогда ,когда тени скользящие
На стене силуэтом застынут
И влюбленные по уши люди
Так иначе друг к другу остынут
Когда вспомнить уже будет нечего
Пыль покроет любимые  чашки
Лишь когда на полях зацветут зимой
Столь любимые мною ромашки !
Я клянусь ,зарекаюсь тебя забыть
Как светить перестанет Шаула
Когда волка не будет луна манить
Ну какая я всё таки  дура ?! !