Творцовые амбиции

Сергей Скала
ТВОРЦОВЫЕ АМБИЦИИ

И брань, и критика... полезны,
А лесть...-- лишь, дань пустым словам.
Иные снобостью помпезны,
Но норовят влезть в душу к вам.

Талант в амбициях "профукав",
Но возомнив себя творцом,
В нагроможденьи пустозвуков,
Гордятся "фиговым" венцом.

Да ладно б..., утопая в лести,
Гордились бы собой в тиши,
А то..., как-будто бы из мести,
К ПОЭТАМ лезут --- Так пиши !!! )))))))
===
Смешны мне "гении при жизни"--
Нелепей этих "званий" нет --
Смеюсь я под цветенье вишни,
Смеюсь и под сакуры цвет.)))