Может, это я есть ветер встречности

Ольга Ксенина
Может, это я есть ветер встречности...
Тот , что нарушает ход вещей
Тот, что не страшится бесконечности
Потому как венчан вечным  с ней

Тот ,что засыпает от усталости
Вмиг от счастья встреченных людей
Тот, что на рассвете дышит сладостью
Из которой трелью - соловей

Ветер встречности немножечко расстроится
От нелепости неверия людей
Ночью выглянет из форточки на улицу
И исчезнет на мгновение за ней...

Ветру встречности так нужно вдохновение
Чтоб в улыбках отразиться вновь и вновь
Чтобы в никуда ушло сомнение,
Что для мира главное - Любовь.

Ps...просто в январе я думала,
я-море:)

03.10.17 10.28