наташе

Лилия Костенко
Наташа целый год в спортзале
Себя ни капли не щадила
На кардио ,стальная баба
Едва ни каждый день ходила

Избавиться от плоской жопы
Была она ,что в профиль парта
Ни жрала бедная  вкуснях
Чтоб няшкой быть к восьмому марта !


Майк ап накрошен безупречно
Блестит у модницы лицо
От Игоря,с ним год встречалась
С брильянтом ждёт, давно кольцо

Наташка сука, безупречна
стройны ,накаченные ляжки
И чтоб любимого добить
Чулки одела на подтяжках

Считает без конца минуты
До встречи ,ровно пять осталось
Вот это он за ней приехал
А,нет ,к соседям ,показалось

На улице давно стемнело
Но у подъезда никого
Ревёт белугой вся Наташка
Уткнувшись в мишку своего

Забыл про барышню мерзавец
И зад свой парит  в русской бане
Развесил на уши лапшу
Козел теперь  ,какой то Ане

Но в дверь  ,Наташкину стучаться
Хозяйка словно мишка-панда
Все в туше заплыли глаза
 Помочь пришла подружек банда

И пусть обида сильно душит
Тэкиллу солью заедает
В беде не бросили подруги
А в жизни и не то бывает