Любопытный факт про Европу

Степан Искренний
В начале двадцатого века в некоторых европейских зоопарках вместе с диковинными зверюшками и птичками демонстрировались негры( а может и афро- американцы, хрен их разберешь) и индейцы.Прошло немногим более ста лет и мы имеем то , что имеем.Что же случилось со старушкой Европой, что там сейчас правит бал  @баная толерантность!? Был один перегиб, теперь другой.