Не сужу

Эръзя
Я не сужу людей по вере, расе, полу
Не строю замков, мне это не надо
Не хаю просто так и без разбора
В добро я верю, верю в его правду.

Я не сужу людей за их призвание
За честь и совесть тоже не сужу
Друзьям я говорю свои признания
Тайны друзей, я свято берегу.

Я не сужу людей за человечность
За веру, за надежду, за любовь
За то, что не уйдут однажды в вечность
За то, что не жалеют добрых слов.

За все плохое, людей тоже не сужу
Но от таких... пытаюсь быть подальше
Надеюсь все друзья меня поймут
Хочу, чтоб рядом не осталось фальши.