сцелуй

Юлия Бошарова
«Пластилин» (Алексей Окулов)
http://www.stihi.ru/2017/07/04/6988



И что ж, что я кричаще босонога?
Зато катастрофически мила.
Сцелуй мне с букв признания немного.
Дай искупаться в шёпоте тепла.

Во взгляде голубых озёр лазурью
Любуешься. И в нежности увяз.
А я твои слова люблю до дури.
Запутаясь в них, падаю, смеясь.

Весенний луч уверенно холодный.
Но я его улыбкой заварю.
Я, видишь ли, упрямо старомодна -
Ловлю тебя на ласки чудо-крюк.

Пинг-понгово мы чувства все бросаем -
Летит опять заряженный мной шар.
И умопомрачительно босая
Бредёт к тебе бедовая душа...