И копятся комом прожекты, дела...

Дина Панасенкова
Ах,  всё  ещё будет! Но  будет - потом,
Наивно  себя  утешаем.
Но будет ли завтра?Вдруг рухнет наш дом?
Об этом и знать не желаем...

Так копятся  "комом" прожекты, дела,
И грузом  ложатся на плечи;
Отложены все на "потом", на года,
Когда и творить уже "нечем"...

Иссякнут все силы,  желания нет,
"Потом"  посылает ехидно,
Флажком  полинялым  прощальный  привет,
А время промчалось...обидно...

декабрь  2012 год.