Подобно хакерской программе

Авиэтта
В смущеньи я от Ваших слов.
Не ловелас Вы! Обольститель!
Не графоман… Вы из стихов
Плетёте шелковые нити…

Они невидимы для глаз
Подобно хакерской программе,
Но кружево изящных фраз
Капканом станет каждой даме…

Я верю Вашим всем словам.
И даже радуюсь при этом!
Но учит опыт разных дам:
Не будь смешной. Не верь поэтам!