Ангелы твоей любви...

Наиля Арисова
Оберегают меня ангелы твоей любви...
А я душой скитаюсь по дорогам.
Они кричат мне вслед: "Не уходи,
Останься рядом под любым предлогом!

И то, что слепо верила словам,
Что по частям ты сердце собираешь,
Он знает всё и понимает сам,
Как сильно ты еще страдаешь.

Не уходи, пусть время сгладит боль.
Не уходи, поверь, пусть это очень сложно.
Не спотыкайся об его любовь,
Что устелил к ногам он осторожно."

Оберегают меня ангелы твоей любви,
Тебя на время одного оставив,
В надежде нас с тобой двоих спасти,
Сердца в любовь поверить вновь заставив.