Притихший Алтай

Любовь Поднебеснова
В горах уже зима, а я в объятьях лета.
Лучами серебра душа моя согрета.

Любуюсь тишиной притихшего Алтая.
Снегами он укрыт, в безмолвии скучая.

Красою снежных гор безмерно восхищаюсь.
И каждый раз в Алтай я заново влюбляюсь.

Фото Виктора Худякова