Не для меня горишь

Владимир Гаршин
НЕ ДЛЯ МЕНЯ ГОРИШЬ

Не для меня горишь
И любишь не меня.
Но что же ты грустишь
При ярких красках дня?

Что было - не ушло.
От Бога всё дано.
И мне твоё тепло
Судьбою суждено.