Радость встречи

Екатерина Семеновых
Утром радостным проснулась
Я с мечтою о тебе.
Ночь была такой прекрасной-
Ты со мною был во сне!
Мой любимый, мой желанный,
Ты- мечта моей души.
Радость встречи долгожданной
Предстоит нам впереди.
Будут нежные объятья,
Вкус любви в твоих устах,
Заблестят слезинки счастья
На сияющих глазах.
И весенним ясным утром
Я услышу голос твой:
« Я пришёл, моя родная,
Чтобы вечно быть с тобой!»